Моим доброжелателям

Каневский
Короче, да здравствую я
Со всеми внутри потрохами,
Семья и, конечно, друзья
Со всеми чудесными - вами.

Да здравствует утро в росе
И грузная ночь пожилая.
А также да здравствуют все,
Кто здравия нам пожелают!