Памяти Владимира Высоцкого..

Алиса Котева
Памяти Владимира Высоцкого..

...ПОЭМБУКОВЦАМ И К...(посвящение)

Команда в Поэмбуке клёвая -
Как на Рейхстаге большевик,
Открыла опцию нам новую,
Для всяких записей - дневник.
Толкутся люди прямо днём,
Поговорить о том, о сём -
Без угрызения идём
Опять в альбом!

С утра там публика здоровая -
Постят привычные вирши,
А к вечеру уже готовые
И с бредом - ходят алкаши.
По веянью альбомных мод,
Идут смешить честной народ,
Поэтов залихватских сброд
И клан господ. 

Проказят клоуны, притворствуя
Накручивают новый пост,
Друг другу в каверзах потворствуя,
Из головы выносят мозг.
Среди поэзии витрин,
Заводят множество пластин -
Поминок или именин...
Восстал админ!

Раскочегарил баню до красна,
Что в белый дым стоит парок
И провинившихся бессовестно,
Определяет на полок.
Но вопреки удушью бань,
Поэты снова пишут срань,
Перемывая текстов рвань,
Находят дрянь!

Опять на грубость нарываются
И могут мёртвого достать.
С утра в альбоме кувыркаются -
Ну, акробаты, что с них взять!
Купаясь в рифмах мешанин,
Притащат с водочкой графин -
Никто за даты годовщин
Не пьёт один!

Иные прямо попугайчики -
Одно и то же говорят.
Не важно, девочки иль мальчики -
Все быть поэтами хотят.
Но иногда, не видя грань,
Себя не слыша, глухомань,
Базарную устроив брань,
Дерут гортань!

Достигнув уровня высокого,
Решили конкурс замутить,
Чтобы Владимира Высоцкого
Достойно памятью почтить
Взяв на прокате лимузин,
Сгоняли быстро в магазин,
Надев другую аву, блин -
Прости, админ!

В альбом-кафе опять ворвалися -
Сидят, тусуют ни о чём.
А стукачи админу жалятся,
Хотят поэта ткнуть плечом.
Безбожно наследили, пьянь,
Заладили - Админ, отстань..
Постится снова лабуда.
Обидно, да?!
...24.07.2017...