Счастье

Ковальчук Тамара Васильевна
Я куплю Счастью модный наряд
И на шпильке отдам босоножки,
Бусы с чистый, большой виноград
И такие же чудо-серёжки.

Пусть со мной ходит чаще в кино,
В старом парке гуляет порою,
Ночью тёмной влезает в окно,
Бутерброд ест с любимой икрою.

Пусть на юг приглашает меня,
В синем море купается лето,
Греет плечи мои у огня,
Пряча боль от потерь моих где-то.

Пусть на остров любви унесёт,
Из морской пены замок построит,
От обид, унижений спасёт -
Наша дружба чего-то уж стоит.

Я весь мир брошу Счастью к ногам
И сама буду преданно рядом,
Найду место друзьям и врагам,
Ведь тепло его каждому надо.

                24.07.2017 г.