А помнишь

Звёздный Путешественник 2
Я помню, как попал ты под машину...
Но чудом... Чудом жив остался ты!
В больнице пролежал почти всю зиму,
А когда мне разрешили подойти,
Не смог меня узнать ты... Хоть пытался, да!
Врачи сказали, это амнезия.
И из палаты ты прогнал меня...
Но выход, кажется, смогла найти я.
Помнишь ты, как говорил ты мне, что любишь?
А помнишь ты ту кошку во дворе?
При ней ты обещал, что не забудешь!
Что не забудешь ты любовь ко мне!
Помнишь ты, как помогал садить березу?
Как в грязь упал и в голос засмеялся ты...
Помнишь, как писал стихи и прозы?
Теперь ты хочешь от меня уйти?
Пожалуйста, напишешь, когда вспомнишь...
Я буду ждать. Хоть год, иль два, иль три...
Я знаю, что ты этот стих запомнишь...
Думаю, что мне пора идти....