И я тебя по-прежнему люблю!

Эману Элька
Летим по ветру в небе высоко
Над клумбами, над старою ольхой,
Взволнованы, испуганны слегка
Два золотисто-синих мотылька..

Нас кружит над планетой снова жизнь.
Я ласково шепчу тебе:Держись!
Со мною рядом будь, не улетай.
Мы были там, где обетован Рай.

Стояли там у счастья на краю.
Да, хорошо! Не спорю. В том Раю.
Там аура с небес текла рекой
А на душе царил мирской покой.

О, Господи!  О чём я говорю?
Я на Земле тебя боготворю!
А там в Раю, в эдемовской тиши
Мы были две бесплотные души.

Похожие и в профиль и в анфас.
Но вот однажды наступил тот час.
И ты во мне любовь свою узнал.
Проведал Бог и нас с тобой изгнал.

И снова мы с тобою на Земле.
О том, что так случилось не жалей.
Журчит по новой времени река,
А мы с тобой два синих мотылька

Танцуем в синем небе высоко
Над клумбами и старою ольхой.
Встречаем утром алую зарю..
И я тебя по-прежнему люблю!