Должникам

Елена Кельт
                Тому, кто долг вернёт цветами
                В нарядных, пухлых облаках,
                Я помогу пройти  мечтами
                По жизни в сине-белых снах.

                Мои часы давно на взводе.
                Расчерчен лист Луны страниц,
                Но не торопит меня, вроде,
                Судьбы беспечный гармонист.


Я очень денежки люблю.
Свои я денежки коплю.
У должников я их храню.
А должникам я говорю:

-Любите денежки, любите.
Мои вы денежки храните.
Мои мне денежки верните!!

Иначе думаю про вас,
Что в жизни вы любили брасс
Чужих стремительных событий,
Своих не делая открытий.

Хотя я знаю без прикрас,
Что не всегда была для вас
Удобным кейсом прозапас.

Как только деньги мне вернёте,
Свои вы денежки найдёте,
И станете ценить приказ
Иронии колючих фраз.

Не делая ошибок масс,
Отдайте денежки сейчас,
Как Буратино Карабас.


16.05.2017г.