Гараж

Егор Студёный
Мой маленький гаражик,
Где твой автомобиль?
Нет. Крыша едет даже,
Если всюду штиль

От крепости от брестской,
Как будто турмалин,
На мокрой да на женской,
Осколок есть один.

Висит и потом мажется,
Качается в тиши,
А позже он,окажется,
Был родом из души.

Мой маленький гаражик,
Где стены твои три?
Рассыпались однажды.
С чего не говори

Вряд ли кто отважится,
Спасти тебя иль их..
Игрой война им кажется,
А ты же разом стих..

В нелепости вселенской
Ты знаешь лучше всех
Где..
    -на пышной женской
От бед наш оберег