Версия - глава 6

Людмила Бердыгужина
(продолжение)

Той жизни нет. Следы остались
и Разум расшифрует код.
Он проведёт ей свой анализ
и в Космос "вырубит" проход.
Он одолеет притяжение -
сознаний (в клети на Земле),
возможно, утвердит решение,
включая мощный Свет во мгле -
невежества, кровавой бойни
существ с дремучестью в умах...
В Пространстве он не посторонний,
не пожелает - жить впотьмах.
Он - частью тайны во Вселенной
останется - собой могуч.
Той жизни нет. Она мгновенна
(во Времени). Но это - луч,
который греет души светом:
тех, кто живёт, и кто - придёт.
На все вопросы нет ответа,
но Разум - учится и ждёт.

Растёт, с Энергией - мужает
и набирает силы - в пик,
задачи (для Земли) решает:
уже не век, а в краткий миг.
Сигнальным кодом в Информ-Поле
(ушедших душ "квантомный" след)
он посылает жившим - волю:
для добрых дел, для их побед.
Их "мост" осуществляет связи
(мистичной сущностью ман'я),
сплетением волокон - вязью:
любви и веры - для землян.
И нет помех, нет наслоений
веков дремучих - шелухи:
злорадства, косности и лени -
из грязи, тины и трухи.
И разум, если он включённый,
настроит нужную волну,
воспрянет дух, не обречённый
в Пространстве-Времени ко сну.
Душой очищенной вольётся,
свой квант внесёт в био-пол'я
и во Вселенной назовётся -
Разумной - мать его: Земля!

Идут потоком информации -
ушедших: разума огни.
Претерпевают ряд мутаций
и те, которые "в тени".
Питаясь в подзарядке квантом
(его растёт потенциал),
на души множатся затраты
и те, кто Разум отрицал,
нет-нет включают подсознание
(знать, очищается "канал"),
но не готовы на признание,
что человек - умнее стал.

С незримо новой оболочкой
из триллионов микро-квант,
объединяя все "кусочки"
"горящих" душ в частицы ватт,
сознанье воспарит над телом
и счистит грязь коры веков,
а Человек - с добром и смело
продолжит таинство кругов.
Охватит радиусом - шире
Вселенной-матери размах
и будет жить в любви и в мире,
забудет войны, боль и страх.
Распорядится по-хозяйски -
дарами щедрыми Земли
и не допустит недра тряски,
отправит в Космос корабли -
на силе Разума - "квантомом"
телепатическим лучом...
Пространство тоже будет Домом,
а Разум - шифровым ключом.

Все души, кто давно в Пространстве
(кто к нам является во сне),
в своём несокрушимом Братстве,
что на космической волне,
наш разум крепят вдохновением
и озаряют жизни - мрак,
смягчают в душах силы трения,
сметают мыслей кавардак.
Рисуют - прошлого картины,
наносят будущего - след,
спасают от тисков рутины,
хранят архивы прошлых лет,
чтобы прокручивать в сознании
источники целебных сил,
где каждому - души признание
за всё, что Жизни приносил.

(продолжение следует...)