Вы мне прислали фото из Несебра...

Наталья Горлина
Вы мне прислали фото из Несебра,
Он так же свеж, как тридцать лет назад,
И так же верен рыбе, морю, небу,
И так же пьян любовью его взгляд ...
Встречает  память пирсом на причале,
Где, как павлиний изумрудный глаз,
Благоухает цветом гавань  и качает
На волнах солнца улочек баркас ...