Ich habe es geschafft, die Liebe zu gestehen

Юлия Шайбнер
Ich habe es geschafft, die Liebe zu gestehen
So offen, ehrlich, voller Mut.
Die Traene trat ins Abendrot
Des Schwanes Lied gesungen.

Ich schaeme mich nicht meiner selbst,
Waehrend ich vor dir knie.
Flamenco tanzen, soll mein Puls
Wenn du die Tueren aufsperrst!


Ich habe es geschafft, die Liebe zu gestehen
So offen, ehrlich, voller Mut.
Dass es dich gibt, das danke ich
Und dass du Liebe zulaesst.