на синем блюдце

Абзэндр
 побежим
с тобой по синему песку
в море белом
перемочим ноги
ты и я
мы только тени на снегу
где следы
лишь зверь оставить может
ты и я
уж тысяч пять прошедших лет
только тени
что играют в прятки
иногда
мы снимся тем в ком сила есть
и даём
им знаний ком несладкий
побежим
да нет
 давай ка полетим
нам летать ведь всё таки сподручней
мы ведь те
кто знает то что этот мир
лишь иллюзия
на синем блюдце