Мой

Виктория Вячеславовна Мезенцева
"Он мой!"-кричала девчонка,
Убегая держала в руках.
Что-то важное в том коробчонке
Завернуто было в мехах.

Но тут вдруг устала девчонка,
Решила прилечь на траву.
Она взяла коробчонку
И спрятала под гору.

Когда проснулась девчонка,
Решила вернуться домой.
Пошла за своим коробчонком,
А его нет под горой.

И полились сразу слезы
Из детских голубеньких глаз.
Куда-то пропали грезы,
Будто "ничто не разлучит нас".

Нельзя быть настолько наивной
И думать:"Навечно моё".
Строя личные планы противно,
Ты упустишь своё "моё".