гроза

Анафедарк
 Сильные порывы ветра и оглушительный гром, сопровождаемый разрядами молний, вывели меня из долгого, что за последние годы являлось полнейшим чудом, сна. Бушевавшая за окнами буря соответствовала шторму, ломающему тело, высасывающему последние частицы энергии для сокрушительного светового удара. Завораживающее, неповторимое одеяние природы. Будто ее Превосходительство разгневано, встревожено, но в то же время, не потерявшее эффектность при появлении, великолепие красок, не взирая на монотонность цветов.