Улетают

Ольга Абишева
Пепельного цвета облака
Ветер собирает в хороводы
И кружась, в неведомо куда -
Улетают вдаль мои невзгоды.

И в щемяще-синей глубине
Гимн любви рождает моё сердце.
И мечты, и радость, и надежда
Светом счастья отражаются во мне.