Скажите мне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажите мне, а вам встречались тоже
Те, кому проще всё-таки помочь,
Чем объяснить им, почему не можешь
Исполнить просьбу? Что муку толочь?
Они отказа не поймут, а нервы
Беречь бы надо, потому всегда
На просьбы их иду навстречу первой,
Хоть и сама страдаю иногда...