Хочешь сыграем в слепую?

Анжелика Лири
Зачем от твоей улыбки,
Вдруг испытала  радость?
Как так могло случиться,
 Где проявила слабость?

Зачем  полнолуние светом
 Где-то в груди застряло?
Может и так случиться
Что губ твоих будет мало?

Игры в любовь опасны,
До тошноты не ново...
Бойся когда бросаешь
На ветер живое  слово.

 Возможно, что твоё сердце
 Пароли мои взломало.
Но хватит одной минуты
Чтоб жизнь тихим адом стала.

Не смей быть таким желанным,
 Слишком подходишь близко...
 Случайно могу поранить
 Я не простая киска.

Хочешь сыграем в слепую?
 Ставка любая мальчик...
 И не смотри, что рулетку
 Хрупкий запустит пальчик...