Смотри

Бо Ос
В глубине твоих синих глаз
Оголтелое море плещет.
Зась! рапсодии не о нас,
Пасторали немногим мельче.

В местечковую гладь озер,
В омут, гроздьями из созвездий,
Залпом заспанных светлячков
Нерадивые души метят

Пилигримами млечных трасс,
Вдоль обочин —  болидов блики.
Дрогнув пригоршней, Волопас
Разметал Волосы Вероники.











Волопас (лат. Bo;tes от греч. ;;;;;;, «пахарь (на волах)»; Boo) — созвездие северного полушария неба.