Пиши...

Дмитрий Сентябрин
Никотин в крови течёт
Тихонечко стихи пишу
Меня к тебе влечёт
Я не спешу...


Меня к тебе влечет, влечет ****ец
В тишине слышно лишь скрипение
Откроется стихов ларец
Там их воссоединение


Не в этом суть,
Там отрывков больше, чем стихов
Отвлекся я чуть-чуть
Я начать готов:


Пишу стихи я снова, снова
Про любовь, да про любовь
Я люблю, так безоглядно ново
Пишу стихи я вновь, и вновь:


 "Мне от тебя так трудно оторваться
Как листьям от своих ветвей
Я хочу с тобой смеяться
Хочу, чтоб ты была моей...


Хочу встречать с тобой рассветы
Пиши, я действительно читаю
Откуда столько света?
Как?Откуда?Я не понимаю..."


Надеюсь, отрывок ты прочтешь...
Если нужным ты сочтешь..
Я буду ждать-напишешь мне
Я к тебе приду,во сне


А пока, в ночной тиши
Я тебе стихи посвещаю
Тебя прошу, пиши, пиши
Пиши, я все читаю...