Мне словно время не хватает вовсе..

Сергей Трунчев
Мне словно время не хватает вовсе,
На циферблате стрелок не догнать,
Жизнь с чередой недель его уносит,
Забрав любовь и жизни благодать,

Мне будто воздуха для вдоха не хватает,
Ты не со мной, в дали с кем то другим,
Жизнь с чередой недель поспешно тает,
Ты не со мной, в любви безбрежной с ним,

Мне словно время не хватает вовсе,
На циферблате стрелок не догнать,
Жизнь с чередой недель его уносит,
Забрав любовь и жизни благодать...