Лягушка

Елена Солнце Поваляева
Спит лягушка на подушке.
У неё замёрзли ушки.               
У неё замёрзли лапки.
Подарю ей шубу, шапку.
Подарю ещё сапожки,
Чтоб ей прыгать по дорожке.
И подушку с одеялом –
Чтоб она не замерзала.