Бог огня

Александр Кужукин
Я уселся б и в позу лотос,
Будь я Буддой...
         Но я не стану
На ответы искать вопросы
И рассчитывать на нирвану.

Я устал...
     Даже Муз навяжут,
Не под пытками,так под кайфом;
Чтоб повысились распродажи
В мире гигов и мегабайтов.

Бог огня на санскрите-Агни.
Даже жрица ушла с индусом.
Нет ни мистик теперь,ни магий.
Просто мысли и просто чувства.