Поцелуй

Анна Южакова
Твои пальцы касаются губ.


Твои губы ласкают лицо.


Твои сильные руки меня обнимают легко...


В танце страсти, любви и желанья


Мы с тобою на время растаем.


Твоё тело вплотную с моим,


Моё сердце бьётся с твоим...


Страсть в глазах и движение губ...


Я прошу тебя: "Не отпускай рук..."


Вот и всё...


Вот слились в поцелуе.


Жарких тел и сердец слиянье.


Два влюблённых друг в друга созданья...


Страсть,пылающей лавой, сквозь рот


И всё вниз, до коленок, до ног...


Мои ноги немеют.


Твои руки мешают


Мне без чувств провалиться


В этот страшный, бурлящий поток


Словно ток...


Словно ток!!!


Вот, ты нежно меня обнимаешь


И любовь в своём сердце скрываешь...


Вот мгновенье и мы расстаёмся.


Никогда больше ты не вернёшься.


Только мне не забыть ни за что


Этот наш поцелуй!


Буду вечно я помнить его...



2005г.