Вернёмся к истории

Алла Прохорова
Сколько войн вела Россия???

Сколько были наступательные и захватнические???

А сколько были защитные и оборонительные???

Сегодня Россия защищается против ВАШИХ САНКЦИИ! И против ВАШИХ!!!! НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Но если завтра РОССИЯ снова победит- НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО РОССИЯ ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!