Гастрономическое

Александр Пластинин
В животе моём Ризотто,
Суши полное во рту.
Будто выпил нечто что-то
от Псоу или ртуть.
Словно я сжевал Кальцоне,
вижу, что Кальцоне нет...
Всё неладно в рационе
и особенно в цене!