Бокал вина

Никита Хлыстов
Период распада любви очень краток,
И воспоминания расстаят, на иллюстрациях почтовых марок,
В них обернут конверты недошедших писем,
Наших с тобой последних мыслей...

А после...

Всё станет ровно на свои места,
И вместо тромба в сердце, снова будет... пустота.
Кровь устремиться к мозгу, с силой,
Его наполнит как бокал вина тебе, одной, в пустующей квартире.