Мой выбор на сегодня

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мой Выбор на Сегодня? В этот день?
Когда рассвет едва-едва занялся?
-«Жить в Восхищении!» чтоб в «мига гобелен»
миг: «КРАСОТЫ во ВСЁМ» лишь добавлялся!
У-ВИ-ДЕТЬ! Распознать! И Ощутить:
КАК Всё во Всём так чисто-Совершенно!
И это Восхищение почтить
Своим Благословеньем вдохновенно!
Сегодня день таков: «КАК Выбираю!»
и твёрдо знаю, будет он прожИт,
как я сказала! Я «не привираю»,
ведь исполнение никто не сторожит!
Сомнений нет! Лазейки все закрыты!
Внутри, на сердце, В Сердце, в чистоте
Вера в Себя ликующе-открыто
Так восхищённо светит КРАСОТЕ!
- - -
… Вот … миг пришёл… Я восхитилась! (правда!):
Собачке в дар – творенье рук людских,
игрушка-лакомство, деликатес: «на завтрак»
а уж размеров! (слов-то нет таких!)
… И в этом нет сомнений никаких,
лишь Радость Дня в оттенках озорных!