8.. Как Иисус...

Ольга Мельничук 2
Остановилось время...Умирают чувства...
Мне снится сон...Морской отлив
Крадёт любовь, души высокое искусство!
Пустым вернулся тот прилив.

А солнце золотит протянутую руку,
В ладони вкладывая луч
И обжигает... Обрекая вновь на муку,
Вновь горизонт из тёмных туч!

А вечная дорога устлана шипами...
Тебя со мною рядом нет!
Не светят звезды и луна над головами,
Не льётся в душу тёплый Свет!

Куранты бьют набатами на круглой башне...
Открою взоры вдруг...Проснусь!
Счастливая, наверно, родилась в рубашке,
Пройдусь по морю... Как Иисус!

Иисус...Над вечной смертью возвышал Он Души!
Проснулась...Рядом светишь ты...
И счастьем укрывая: «Сердце слушай»,
Ты говоришь,- «твой кофе и цветы»...

24 июля 2017 год, Новосибирск