4569. Люблю! - и вторят все уста детей Святых!

Слава-Блудный Сын
Я о них молю – не обо всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое – Твое, и Твое – Мое; и Я прославился в них. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче святой! Соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едины, как и Мы.    (Иоанна 17: 9-11)



Подумала... и я услышал,
ведь Бог нам души единит,
там тихо ты сказала сердцем,
а Дух ответ принёс Любви.

Да, в Боге мы всегда едины:
Любовь связала души нам -
и мы живём одной Надеждой
и на устах "Люблю!" всегда.

Ты - там, я - тут, и нас так много...
везде "Люблю!" лишь на устах,
и это есть семья Христова,
мы славим Господа в сердцах!

Пусть нелегко нам в жизни этой,
Любовь... и слезы на глазах,
но говорим мы даже в бедах:
"Люблю, ведь Бог Любовь нам дал!"

Подумала... и Бог умножил
слова твои в сердцах других,
ведь что подумать могут Божьи,
когда Любовь у них в груди?!

Так будем в Господе всегда мы,
чтоб мысли наши и слова
открыли мир, где правит Счастье,
"Люблю!" - и вторят все уста!

                Аминь.