Не ищи нелюбви оправданий

Наталья Конычева Ерошина
Уходя – уходи, не раздумывай,
Не ищи нелюбви оправданий,
И   причины для новых  свиданий,
Никогда ты себе не придумывай.

Как вернуться туда, где забудут твой след,
Как  вернуться туда, где  давно тебя нет…

Как  вернуться туда, где огонь не горел,
Как  вернуться туда, где никто не согрел…

Как  вернуться туда, где вдвоем одиноко,
Как вернуться туда, где любовь так жестока…

Ни сейчас не вернуться, ни спустя много лет -
От прошедшей любви затеряется след…



(картинка - иллюстрация взята из интернета https://yadi.sk/i/olVk-RpZ3LKtw6)