Одна звезда на небосклоне

Алёна Демидова 2
Одна звезда на небосклоне.
Совсем одна. -Кругом темно.
Она всё рвётся, плачет, стонет,
Стучится в каждое окно.

Её язык не понимая,
Бредёшь сквозь сны ночных миров
И что там вдалеке мигает,
Принять, услышать не готов.

И лишь когда звезда, рыдая,
На землю с криком упадёт,
Желанье быстро загадая,
Вздохнёшь - А счастье принесёт?