Сон Абсолюта

Poply
Ночь всегда завершается утром:
Другого просто знать не случалось…
В годы – дни, в часы – минуты,
Привычка жить без конца и начала…
Но время конечно, оно иссякнет,
Струйкой сквозь пальцы песок мгновений…
Существование – яркая капля,
Сон Абсолюта, пестрое сновидение…