зорькой вечерней ЯС дактиль

Юля Акатова Восточное
зорькой вечерней
 ветер полощет в воде
 тени причала

 в платье кисейном
 волны блестящих волос
 лодку качают

 в окна отеля опять
 дышит истомой
 южная звёздная ночь
 в темном затоне