Нам пели свиристели

Нателла Манчхава
1
В моё окно стучится ель
своей пушистой лапой
Вновь на душе моей метель
сегодня наша дата
Ты не моя, и не со мной
ты спишь в чужой постели
А ведь когда-то о любви
нам пели свиристели.

припев...
Здравствуй утро и солнышко ясное
Здравствуй дива моя златовласая
Здравствуй счастье моё синеокое
И любовь моя здравствуй далёкая.
2
Ко мне в окно стучится ель
своей пушистой лапой
Ты помнишь милая, свирель
нам пела здесь когда-то
Тебя за плечи обнимал
лаская нежным взглядом
Домой с рассветом провожал
Бежало счастье рядом.
припев...
Здравствуй утро и солнышко ясное
Здравствуй дива моя златовласая
Здравствуй счастье моё синеокое
И любовь моя здравствуй далёкая.
3
Ко мне в окно стучится ель
своей пушистой лапой
Соловушка выводит трель
и на душе отрада
Мне утром солнца яркий луч
подмигивает страстно
Ко мне он рвался из-за туч
чтоб подарить вновь счастье.