Судьбу свою не обижай...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «молитва!
http://www.stihi.ru/2017/07/23/2704

Судьбу свою не обижай,
Она с улыбкой обернется.
Друзей почаще приглашай,
И что-нибудь в душе сплетется.

Почувствуешь, что есть любовь,
К которой можно прикоснуться
Не в виде легких нежных снов,
А с головою окунуться

В волну желательнейших чувств,
И ощутишь себя богиней.
Исчезнет сразу в мыслях грусть,
Возникнет множественность линий.

Проснись, хорошая моя,
Поверь, пожалуйста, в себя.
2017