С любимыми не расставайтесь

Маргарита Солтавцева
Кто поймет женщину,тот завоюет  мир. Целый вечер держа меня за руку
Говорил как ты любишь меня,
Мы босые по зелени замшевой
Убегали к чужим соловьям
Обещал,что я буду единственной,
Я читала любовь по глазам,
Только ветер нашептывал листьями,
-ты не верь,что бы он не сказал...
  Вот мой дом,..........
В окнах свет зазывающий.....
Дежавю забавляет меня...
Вечер прочь в колыбель убывающий,
Тишиною окутал звеня.....
Ты твердишь о любви мне без устали
А рука,уж змеёй по щеке...
Может быть заигралась я с чувствами
Может быть  это вызов судьбе...

Первый снег пухом белым над крышами,
Зябнут руки ,потушенный взгляд...
Может быть больше ветер не слушать мне
И вернуться в тот вечер назад,
Но метель разыгралась нешуточно,.....
Как иголками бьёт по щекам....
Только сердце ударами...любишь ведь?!!!!...
Возвратить и доверься глазам.....