проблема

Дали Светлы
Юрист красивый с рыбьими глазами
так хочет президентом нашим стать,
что ДО готов сюсюкать всюду с нами,
чтоб ПОСЛЕ, как всегда, на всех насрать.

В каком краю найти специалиста,
который просто всем позволит жить
так, чтоб в подъездах сразу стало чисто,
чтоб Родину, как девушку, любить?

Но нет, одни замшели с потрохами
и в санкциях погрязли, и войне,
другие, трутни, маются стихами
и их суют, придурки, Вам и мне.