Ромашки

Вера Щербакова 2
Ромашки обычные,
Милые, симпатичные,
Напомнили о встрече,
В тот июльский вечер,
Когда ты с охапкой,
Ромашек пришёл,
Тогда мою душу
 Забрал ты в полон.
Когда мы гуляли
 С тобой до рассвета,
И с нами бродило,
Изумрудное лето.
Аромат разнотравья,
Объятий кольцо,
Для поцелуев,
Открыто лицо...
Молодость, лето,
Любовь и рассвет,
Внезапно напомнил,
Сей, скромный букет!
***
Незатейливость букета,
Мне снова подарило лето!
Ромашек милые цветы,
Тобой наполнили мечты!
В них столько тепла и света,
Волнений трепетного бреда,
Когда я говорила: - Нет!
Душой же: - Да! - кричала вслед...