Рассвет

Андрей Михайлович Нечаев
А знакомо вам чувство рассвета?
Когда ночь и вокруг еще тьма.
Еще нет первых лучиков света,
Когда горы, деревья, дома
Незаметно, чуть-чуть посерели,
Время птицам петь песни пришло
И под их разноцветные трели
Потихонечку солнце взошло.