Поиск

Олег Старостин Старов
Я ищу себя в тишине,
Мудрых,позабытых словах,
В прошлой,разудалой весне
И в далёких,призрачных снах.

Я ищу себя в новизне
Творчества мимолётных картин
И всё той же юной Душе,
Что ещё не знает седин.

Я ищу тебя по Судьбе
На дорогах вечной Любви,
По глазам в весёлой игре,
Где сердца рифмуют стихи.

Всё ищу на чистом листе
Очертания радости дня
И в высокой,яркой Звезде
Продолжение Рождества!