правда стала мифом

Леди Оливия
Можно я сдохну честной?
Прямолинейной можно?
Пускай здесь нет таким места,
И ложь правит миром грозно.

В миф превратилась правда,
Доверие к людям - в легенды.
Мы творцы наземного ада,
Истребившие хеппиэнды.

Затоптавшие самых верных,
Преданных высмеяв жестко.
Из гнилой ли родились спермы,
Или сгнили потом, подростком?

Не важно когда - успели с ума сойти,
Только это случилось наверное с каждым,
Несложных, честных людей не найти,
Есть куча лживых, напыщенных граждан.