Парниковый эффект

Павел Апидамский
Страшат
   глобальным потеплением,
эффектом парниковым
              мир страшат,
других причин
         увидеть не хотят
– а может,
     тут другие изменения?
Сменился угол
             у Земной оси,
её наклона градус
              стал другим,
а мы всё
 про эффект тепла твердим,
ответ в подполье
        – у кого спросить?
Качают всё,
       что могут из Земли,
возникшие пустоты
                сохраняют,
А может океан их заливает?
Но это
   просто видеть не хотим…
24.06.17.