Постреализм

Юрий Дадочкин
0000 [Постреализм]

Снова грязный серый снег,
И следующий шаг превращается в бег,
Я забыл что я человек,
А не бетонных джунглей хищник.

Мир холодной эпохи хай-тэк,
Круг замыкает спятивший век,
И всё похоже на какой-то побег,
Но из него ни шага не вышло.

И путь продолжает электрический свет,
Из этого шабаша выхода нет,
Мы скованы цепью тысячи лет,
Без всякого смысла.

И только начало это чей-то конец,
Мне не разорвать чугунных колец
Сводит с ума биенье сердец
Тех, кто забыл и званья и числа.

И мне кажется от прежнего меня
ни чего не осталось,
В этом городе все забыли
что значит жалость,
Ослепли от синих экранов
и зелёных бумаг
И я иду наугад
и мой следующий шаг

Превращается в бег.
Белый лёд серый снег...
Тысячи лет.
Выхода нет.