Как-то странно доживается...

Мунистов Виктор
Как-то  странно  доживается:
Не  с  кем  -  слова  молвить  вслух,
Быть  услышанным  -  по  тАинству -
Значит  быть  одним  из  двух,

Где  -  вся  правда  обозначена,
Где  вторые  -  без  иных!
Трактованья  -  однозначные:
Вечной  правды  -  личный   стих…
            
                18.12.2015 г.