Неудобный человек

Венена Петровская
Неудобный  человек
шёл  по городу  и  плакал.
Он  родился  с  мягким  знаком
И  в душе, и в голове.

Он  не  совпадал ни с кем .
И  не вписывался  в   осень.
Был он сам себе несносен,
Будто клякса на  листке.

Пустота в его  груди
 Он  земной  отброшен осью.
 Он  себя  в себе  забросил.
Неудобный  господин.