Подружке, в Обнинск

Адиль Беисов
Позвольте Копцева Татьяна
Поздравить Вас немного рано,
А то другие мужики,
Ну в общем завтра не с руки!

Моих-то женщин, целых три.
Вот их поздравь и не соври,
А ты _- одна, из тех времен,
Когда никем я не пленен,

Свободен, жил в пампасах вольных,
Гулял, шалил и был доволен,
Но точно был уверен в том,
Что будет вечен милый дом,
Который со'здали не мы,
Кто не вернулся из Войны,
Ну, слава богу, наши папы
Любили мам и были святы.

А в классе были все чисты,
На все готовы для страны.
Что бы спасти ее от бед
Могли отдать велосипед!

Но ,только сперли у меня
В чужом дворе на склоне  дня,
Какой Удар был для меня,
Про вора думал: вот свинья.

А вот теперь, - другое время,
Я в память верю без зазренья
И детство вижу, и Тебя !
И даже  тут, на склоне дня,

Спасибо друг, спасибо милый,
Хоть не звонишь ты торопливо,
Не будешь ревность у жены,
А все вокруг поражены,

Что наши чувства так чисты
И мысли ясны и близки.
Вставай пораньше, мой посуду,
Гуляй собак, я – рядом буду. 

Я буду рядом и в ответ
По телефону ждать – привет,
Ну все, прости меня,
Прими от нас в преддверье дня:

От всей семьи и от себя
Все поздравленья для Тебя!
Ну, будь здорова, не болей.
Для нас Татьяна всех милей.