Пленники Золотого века

Адиль Беисов
Круг рук,
Плен плеч,
Креп спин,
Дым свеч.

 Дум шум,
 Сердец стон,
 Дур глум,
 Дик трон.
               
 Грусть драм,
 Грех дам,
 Казнь грязь,
 Визг дрязг,

  Подл мир,
  Свята честь,
  Благ  пир,
  Чиста месть!