Зимним шёпотом...

Саша Мягкий
  "ЗИМНИМ ШЁПОТОМ..."
 
 
Снегопад,как младенец,уснул.
В сладком сне улыбаясь чему-то...
И в снегу целый мир утонул,
В апельсиновом солнце, на утро...
 
...И морозная кисть на картине
Нанесла тихой сказки мазки:
На заснеженном поля пустыне
От пятнистых берёз островки,
 
Бор сосновый,горящий зелёным,
Между небом и снегом искрит...
Зимним шепотом,вечно влюблённый,
С нами Светлый Господь говорит...
 
                                                      12.11.2016.