Тени в Раю

Юрий Дадочкин
Чёрные вены ветвей упираются в небо
шлёпает в лужах
заливая в души
путая шаги чья-то весна.

И я по тем же улицам иду как оглушен
И кажется хуже
Не станет
И со мной лишь моя тишина

Припев:
И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
Ни чего уже не вернётся,

И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
Ты слышишь как сердце бьётся.

Это город тонет в сыром полумраке
Сорвав униформы скомканных дней
И я по тем же следам в каждом шаге
По талому снегу иду меж огней

Власть это то, что другим оставляю,
Но словно грудь сжала чья-то рука
И я сам себя не узнавая
вдыхаю
И понимаю, вся эта жизнь - чепуха.

Припев:
И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
Ни чего уже не вернётся,

И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
Ты слышишь как сердце бьётся.


И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
И мне кажется мир этот снова проснётся,

И мы только тени в раю,
И пусть мы на краю,
И пусть я не знаю чем всё ещё обернётся.