Давай сотрудничать, Америка!

Марк Львовский
Давай сотрудничать, Америка,
Ты прекращай свои истерики,
Нас не согнёшь, не запугаешь,
Войну ты быстро проиграешь.

Ведь ты привыкла жить красиво,
Смотреть на страны горделиво,
Мы закалённые бойцы,
Учили делу нас отцы.

Бросай скорей ты Украину,
И хватит с ней тянуть резину,
И Крым мы наш не отдадим,
И в Сирии мы победим.

И санкциями нас не взять,
Блоху мы можем подковать,
А так и мир мы сохраним,
И вместе в космос полетим!