Как Ромео и Джульетта

Юрий Дадочкин
Мы ни кому не скажем,
Глаза и руки развяжем,
Мы возьмём два билета
И старые кеды,

И я знаю точно,
Что в блокноте не строчки,
Про поцелуи вчера,
И ты улыбаешься мне, и до утра

Пр.:
мы будем вместе как Ромео и Джульетта,
как я и сигарета.
И в последние дни бесцветного лета
замирая в ожидании рассвета
Мы будем вместе
Ты и я...

Ты и я...

Пр.:
мы будем вместе как Ромео и Джульетта,
как я и сигарета.
И в последние дни бесцветного лета
замирая в ожидании рассвета
Мы будем вместе
Ты и я...

Ты и я...

Мы ни кому не скажем
Плюшевому даже
Мишке (на ухо) по секрету
Про новость эту

Мы ни кому не скажем,
И пусть всё будет так же
Мы с тобой до конца лета
Мы с тобой, и главное это

мы будем вместе как Ромео и Джульетта,
как я и сигарета.
И в последние дни бесцветного лета
замирая в ожидании рассвета
Мы будем вместе
Ты и я...

Ты и я...